不相信承诺的女人

女人都喜欢男人的承诺,但承诺真的那么重要吗?
 
可能我已经超过了相信承诺的年龄,对于男人的承诺我都不会放在心上。不去相信,就不会有期望;没有期望,也就不会失望。
 
什么才算是承诺?大大的,才算是承诺;小小的,只能算是答允。
 
说到承诺吗?当然是动听的。男人会说:我会尽我能力让你开心、我会对你很好、我会爱你一生一世、我不会再让你流泪、有我在没有人可以欺负你、我保证不会爱上别人、我非你莫娶、工作不开心就辞职吧,我养你、我许你一个幸福的未来、我们会有一个美满的家庭……
 
说到那么远,有多少个女人会相信?既然不相信,又何须强求一段需要承诺的关系呢?
 
不要说承诺,就连一个小小的答允我也未必会尽信。
 
我问,你可以每天跟我说早安吗?你说,可以啊,如果做到的话你一定做!听到的那一刻会很开心,可是难道我要笨到去相信这个小答允的有效日期会是一辈子吗?赚到一天,已经偷笑了。
 
我问,得空的话来找我好吗?你说,好啊!对于这个冲口而出的“好啊”,我也只是听了过后就笑笑,难道我会奢望你每天都很得空吗?
 
既然好男人和坏男人都会违背承诺,那么我们就当一个不相信承诺的女人好了。
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

One Response to 不相信承诺的女人

  1. shinhui says:

    你想东西好复杂哦
    想太多很累的咯
     
    像我什么都不想最好
     
    哈哈

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s