Iceland workaway day 20 – 户外做运动

除了骑单车以外,很久没有做运动,很久没有跳舞,更久没有做瑜伽。刚来到冰岛时,我一直在找一个可以做运动的地方,后来终于被我找到了。
iceland 322泳池旁边,有一个小小的公园。公园内有一片绿草地,草地上长满了漂亮的野花。这里有秋千,还有一些设备,可以做一点运动。之前答应了小鲜肉,要在一个月内做到三次pull up,这里的双杆虽然不是练习pull up的最佳设备,不过算是没有选择中的选择了。结果,限期将至却一次也做不到。
iceland 323
反正做不到,不如做一点其它的。我干脆爬到双杆上,玩中学童军时期常做的monkey cross,分别只是以前爬的是绳子,现在的是栏杆。
iceland 324
以前跳舞,老师要我们开一字马,那是很多年前的事了,我还维持到现在。
iceland 326
几百年没有做瑜伽,以前曾经做过head stand,现在竟然还可以,以后要练习不靠墙了。
iceland 325
拱桥,以前小学和中学的时候我可以从上面弯着下,做瑜伽时老师也让我们用手贴着镜子,慢慢从上面爬着下。现在没有人在身边,不敢从上而下了,只能从下而上。
iceland 327大好的天气,无人的场地。原来,在户外做运动比起室内好玩多了。
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s