《聽昨夜星光Yestarnight》

http://seasonontrain.com/yestarnight/

有些事,只適合在深夜裡進行,
比如細細品嘗一首療愈系的音樂作品。

隨著鋼琴的聲音劃破夜空,思緒也仿佛進入了時光隧道,停格在那個沒有勇氣再次回憶的大學時代。

《聽昨夜星光Yestarnight》,說的是主人翁在英國念大學的一段純純的愛。浪漫,唯美,但最後卻未能在一起。這樣的愛,其實每個人心裡都埋藏了一段,沒事沒干的話絕不會再次憶起,深怕回憶像洶湧洪水般撲面而來,好不容易愈合的傷口就會再次被撕裂。

這首歌,看在眼裡的是別人的故事,憶在腦裡的卻是自己那一段幾乎已經塵封的往事。
以為那些過去已經過去,眼淚卻毫無防備地往下掉。
以為時光已經讓自己變得堅強,沒想到卻是如此不堪一擊。
以為自己離開愛已經很遠很遠了,卻仿佛有一根弦把自己不斷地往回拉。

其實,眼淚並不可恥,應該慶幸自己還有掉眼淚的能力。 那是音樂和文字的力量。 抱抱一時脆弱的自己,感謝耳邊的好音樂。 就如文中所說,心裡如果有個思念的人,

那是幸福的。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

One Response to 《聽昨夜星光Yestarnight》

  1. James Woo says:

    謝謝,希望我們往後可以合作🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s