2014香港游之沙田篇

2014年12月27日

沙田1

沙田,一个很美丽的新市镇。刚抵达时,已被它的城门河给吸引。一个城市,因为有水而变得灵动,沙田的美都是因为这条河。

沙田4

你可以沿着河边的单车道骑单车,同时欣赏美景。

沙田2 沙田3

今天的天气好冷。走在河边,我的双手和鼻子都变得冷冷的,本以为是新界的天气比较冷,后来才知道是气温下降。

沙田5 沙田6

沙田7 沙田8

城门河附近有个车公庙,香火很鼎盛,我还看见很多泰国人前来拜拜呢!添了香油钱,我到庙里转风车,希望来年的运气会更好。

沙田9 沙田11

午餐到了很漂亮的盛记面家,然后到人多到爆的新城市商场3楼的史诺比开心时间拍拍照,接着到沙田文化博物馆逛逛。刚好这里有个李小龙展览,看到了很多他的信件,他的字体非常娟秀呢!他把习武的动作都画下,非常可爱。一代经典巨星啊,那么年轻就陨落,真可惜。

旺角1

今晚不吃正餐,因为要”扫街”。在深水埗吃了咖喱鱼蛋和M记红豆派,再到全宇宙最多人的旺角吃臭豆腐,然后买了许留山的芒果红豆冰在街上一面吹冷风一面吃,我的手指都冻僵了啊,可是好痛快啊!!!

旺角2 旺角3

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s