伦敦游Day 3- 白金汉宫、海德公园、自然历史博物馆&牛津街

2014年5月5日 – Day 3 in London

day 3-1

伦敦Mandarin Oriental酒店的窗外景色。

今早做了到伦敦的指定动作之一,到位于Green Park的白金汉宫看禁卫军交班。其实就是两队红衣兵士在作铜乐队表演和步操,不知怎么的就是吸引了众多游客到来观赏,把门口挤得水泄不通。于是,大家都得罚站了一小时。

day 3-2

白金汉宫的入口处。

day 3-3

白金汉宫外观。

day 3-4

身穿红衣的卫兵在步操。

从人群中挤出来后,我们到附近的Hyde Park走走。首先选一张在阳光下的木椅,坐在上面吃苹果。再往里边走去,可抵达一个湖,湖上有很多天鹅和白鸽。

day 3-6

Hyde Park的天鹅好可爱!

突然,一只被主人牵着的狗狗走到湖里去了,还孜孜然然地在浅水处昂首地迈向前。背后的天鹅好像把它当老大般,也随着它跟随在后,画面煞是有趣。几分钟后,它慢慢地走上岸,主人叫旁人闪开,狗狗用力一甩,把身上的水珠甩干,然后又继续散步去了。

day 3-7

春天的气温还很低啊,狗狗下水不冷吗?

day 3-8

在水里散布完毕,狗狗优雅地走上岸,甩掉身上的水珠,然后就跟主人继续上路。

在这个风和日丽的午后,很多人都坐在免费的懒椅上享受日光浴,有的干脆躺在草地上。我们的午餐,就是面对着湖泊,以一份英式芝士汉堡以及一杯含酒精、柠檬、苏打水和薄荷叶的特调给解决掉。

day 3-9 day 3-10

接着到Natural History Museum走走,这是一个很壮观宏伟的建筑物,里面展览了一副大恐龙的骨头,感觉好像night at the museum,仿佛一到夜晚,所有的动物都会活起来了。

day 3-11

day 3-12 day 3-13

站在恐龙面前,我的小相机仿佛被它吓着似的,轰的一声掉在地上了。重新开启时,荧幕变得非常暗,应该是display card还是什么的坏掉了。另外,昨天也发现大相机不能focus,两部相机一起出状况,叫人沮丧不已。也许是时候检讨一下,别再让自己手机啊,大小相机等忙着在拍,很多时候眼睛和脑子还未来得及消化,双手已经忙着在操作了。其实应该像老外学习,just sit back and relax。

day 3-15

过后又到了牛津街,弟妹们都准备要购物。Primark虽然便宜,但我只买了一条项链,以及唇油,眼线笔之类的东西。老弟比我厉害,牛仔裤,外套,袜子,拖鞋,墨镜,眼镜盒,旅行袋等都被他败了回来。他二姐也不逞多让,买了四百多块马币,然后才提着满满的购物袋到约好的餐厅用餐。

day 3-14

Primark是伦敦可扫便宜货的地方。

今天也是到了昨天的餐厅用餐,因为食物不错,价钱也比其它餐厅都便宜。

day 3-16

餐厅对面街的景色。

今天的热汤比昨天浓稠好喝,里面有番茄、芹菜、黄瓜、黄豆、鹰嘴豆等,配上烤得香脆的面包,是一道很令人满意的前菜。等我回去研究一下,然后把它收录在evonne’s kitchen里。Oops,职业病又发作了。

day 3-17

我们叫了三份套餐,这是三道不同的头盘——热烫、炸苏东以及番茄批萨。

day 3-19

主菜有牛扒、意大利面以及鱼扒。

day 3-18

 

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s