伦敦游Day 2- 特爱大笨钟

2014年5月4日 – Day 2 in London

day2-1

在街头享受着温暖的太阳和咖啡,是一件非常写意的事。

今天天气很好,阳光依旧灿烂,温度没昨天低,刚刚好,很舒服。早晨吃了从飞机上拿下来的面包,涂上黑橄榄芝士,然后在星巴克买杯咖啡,学洋人般坐在椅子上一面晒太阳一面享用。

day2-2

在唐人街看到的一间酒吧。听说,英国是最多gay的国家。

早上和友人见面,住在伦敦的学姐带我们到Spitafield market和Bricklane market走走,午餐到唐人街吃点心。饭后,我和弟弟从唐人街逛到柯芬园,穿过圣保罗教堂,经过一个公园,看见草地上躺满了人,大家都在享受日光浴,想必阳光在伦敦来说应该是一项不多见的奢侈品,而我们连续两天都有幸享受到了。

day2-3

英国唐人街的牌匾。

day2-4

我们到了唐人街金玉楼餐厅用餐,这里的点心很不错!

day2-5

从唐人街步行到柯芬园途中经过这个地方,一排而过的红色电话亭看起来非常漂亮。

day2-6

春天的伦敦有着蓝天白云,草地青绿,繁花盛开,在公园内欣赏景色是美事一件。

跨越泰唔士河走到对岸,我们在河畔看伦敦眼,然后走到大笨钟那里。特爱蓝天白云下的大笨钟,黑色和金色构成的哥德式高雅风格让它看起来非常美丽,还很尽忠职守地在报时呢。

day2-7

太阳下的伦敦眼以及大笨钟。

day2-11

非常喜欢大笨钟,classic得不得了!

day2-8 day2-9 day2-10

后来,搭公车去了oxford circus,nike,H&M,forever 21,top shop,primark,这里是不折不扣的购物街。由于是星期天的关系,店家傍晚六点就关门了。晚餐吃了11.90英镑的套餐,包括头盘,正餐和甜品,分量非常大。我和弟弟两人,吃了蔬菜汤配烤面包,炸虾和苏冬,意大利面,批萨,tiramisu和egg custard,吃得好丰盛的一天。

This entry was posted in Travel. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s