mode changing

从早上到下午,今天的天气都是阴天,不见太阳公公的踪迹。谁知道,到了傍晚时分,我却在酒店的窗外看见了美丽的日落。

生活本应如此,处处充满了惊喜。

坐在窗前的我,忙着把眼前的景色给拍起来。抓起相机,我拍了cool mode之后,再转去warm mood。

生活其实也和拍照没两样,你可以自行选择自己想要的mode。

用cool mode拍出来的照片偏蓝。蓝色代表忧郁。如果你选择为自己戴上一片蓝色的镜片,你所看到的都是蓝色。

用warm mode拍出来的照片偏橙。橙色代表生气。如果你为自己换上一片橙色的镜片,你所看到的人事物都会是开心的。

mode换了,mood自然会不一样。

当然,我们只是人,不是相机。相机没有生命,人却是活的。人有情绪,不是说你要什么颜色的镜片就能立即换上。不过,就算控制不了自己此刻的心情,也不必太难过。蓝色过后,总会有其它颜色的浮现。

傍晚6点45分,窗外的颜色,已经和我刚才所拍的不一样了。如今,它变成了浪漫的紫红色。

所以,就算你掌握不了这场mode changing game,也没什么大不了。时间,是最好的调色盘。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s