我的面子书留言

查看最近我在面子书的留言,发现我写的都是蛮正面的讯息。散播正面能量,让身边的朋友也可以感染一番,人也会开心一点。
2011年1月8日
我在100yen店买了三块地毯,然后把其中最有新年气氛的红色地毯铺在木门外,让一番新的气息迎接我回家。希望新的一年会越过越好!

2011年1月5日
刚刚在酒店房内的私人泳池里泡完裸浴,现在正要敷面膜和上载照片。

2011年1月4日
刚才从普吉岛机场去酒店的途中,牵涉在一宗连环车祸里面。前前前面的车子突然撞上了divider,我在第三辆车,后面那辆同样是坐着媒体朋友的酒店van。四辆车都来得及煞车,排第五的德士却来不及,结果撞到我们后面的车子,后面的车子又撞我们,我们又撞去前面。后来,德士后面的巴士也来不及煞车,又再次碰碰碰地撞去前面,结果我们一共被撞两次。还好,没有人受伤,不过有的车子就很伤,尤其是德士。两辆酒店车的车牌是2987和5857,谁要是买马票赢了就请我吃饭。

2011年1月3日
明天飞普吉岛咯!应该会三天没有上网。各位面子书朋友,唔晒挂住我啊:P

2011年1月2日
烫了新发型,买完了新衣新鞋新包包甚至是新内在美,现在只欠大扫除,然后就可以翘起双手等过年了:P

2011年1月1日
‎2011年到来咯!我换上新钱包,希望新的一年可以财源滚滚。新年快乐!

2010年12月30日
还有两天,我的新包包就可以开张咯!还有五天,我就要飞普吉岛咯!

2010年12月9日
那天从家乡回来吉隆坡之前,车子驶过爸爸的店子,和他打了个招呼。不一会儿他就打电话来,告诉我说我有一个车灯坏了。原来,一直在背后默默注视我的男人是他啊!

2010年12月3日
昨天和老朋友聊了1小时半电话,痛快~!

2010年11月23日
我……我……我终于还是买了,而且比预期还买得多。不过,我安慰自己说,那个豹纹包包是早来的生日礼物(才39.90,比起大前年生日买的300块external hard disk便宜很多倍!)、那条丝巾是圣诞礼物(19.90而已,哪有比这便宜的圣诞礼物啊?),还有一条豹纹半裙和一条花仔半裙是买来新年穿的(一条49.90,两条55块,当然是买两条比较划算!)。好,安慰自己完毕。Yeah,shopping真的是超开心的!!!

2010年11月22日
我发现自己竟然开始喜欢上豹纹的东西,该不会是年纪开始大了吧?看中了一条豹纹半裙,还有一个豹纹包包,心痒痒很想买!

2010年11月21日
终于搬空了67公斤的旧报纸,卖了27令吉,可是转过头就在霸级市场消费了106.50令吉,买了2个鞋架、1个木架、1个浴室的玻璃镜,还有其它日常用品。我要先把没有容身之处的鞋子处理好,然后就是房里的化妆品、保养品、头发用品、饰物等,下个星期就轮到我那多到挤爆橱的衣服。

2010年11月17日
我发现,我需要买的不是衣服和鞋子,而是衣橱和鞋柜。

2010年11月15日
买了一件红色连身裙,打算在大年初一穿。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s