下手论

大S与江小菲认识不到一个月就闪电订婚。她说,第一次看到对方时,就知道是他了。对于大S的闪电订婚,圈中的好友都纷纷祝福他们。陶子说,经过几段感情,对一个女人来说,能够得到正缘,相知相惜,是最幸福的。不过,有的网友却表示,影剧圈的幸福总是以对方财力为标准,如果今天她嫁的是个善良体贴温柔的一般上班族,那大家还会说他幸福吗?怎么都好,幸福是没有一个标准单位来测量的。幸福就好比穿鞋子,舒不舒服,只有自己懂。
 
触动我的,不是大S她幸福与否,而是她在微博里说的一番话。她表示,一直以为面对爱情,要学会何时“放手”,现在惊觉学反了,其实该学的是如何“下手”。当我从电台那里听到这一番“下手论”时,心里不免有些感慨。
 
不是每个女人都有资格说这一番话,尤其是还停留在“放手”阶段的女人。现代的女人就算再主动,也必须先遇到一个让她恨不得狠狠下手的对象。否则的话,谈何下手?
 
如果你还没到“下手的时刻”的话,先活好自己吧。我在网上看到一番话:“一个人,不管是男人还是女人,一定要把自己经营好,独立自主活得精采。这样,对自己的人生才有真正的选择权,即使是一个人也能活得漂漂亮亮。”希望和大家共勉之。
 
要是你可以真正地把自己经营好,相信你也会像大S般,遇到Mr.Right,然后快而准地下手。你要相信,“下手日”离你不远了,加油吧!
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s