令人鼻酸的关系

新年又过了,岁数已经来到29。29,这是一个怎么样的年龄?这是一个离30岁只有一年的岁数。刚刚步入30岁的朋友说,29岁的时候还不会怎么样,一进入30就有很大的感觉了。

这一个新年过得怎样?

除夕,我做少了往年一定会做的一件事。

初一,和往常一样,给父母祝贺语,讨红包。

初二,参加同学聚会,不无感触。

初三,我家开餐,要充当厨师。

初四,去阿姨家吃叻沙,每年都一样。

初五,去怡保,想看戏买不到票,想唱K订不到房。

初六,玩电子游戏,跑车和保龄球,喊得很刺激,手也酸了。

初七,打了一个下午的麻将。回吉隆坡时,接到一通电话,想了很多,错过了该走的路。

想着一段不懂算是什么的关系,一段令人鼻酸的关系。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

One Response to 令人鼻酸的关系

  1. Pei Wei says:

    错过了,下一站的人与风景,依然充满期待。 频频回头看,颈项也蛮酸的,痛了自己,别人依然快乐自在。有何必呢?加油!:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s