I love Bali!

有的人说,峇厘岛是一个很浪漫的地方。单身的朋友,去到那里会有一股想要谈恋爱的冲动;有固定伴侣的朋友,去到那里会想要结婚;已经结婚的朋友,去到那里甚至会想要制造一个爱情结晶。我不至于有想要谈恋爱的冲动,可是却很享受在峇厘岛度假的感觉。

喜欢峇厘岛的度假村,早上起床后可以到泳池游泳,然后悠闲地望着稻田吃早餐。这里的度假村都很便宜,有私人庭院、厨房和按摩池的房间才140令吉一晚。

喜欢巴厘岛的天气,我去的时候是一个星期七天都天晴。头顶上的蓝天白云叫人心情也变得晴朗起来,穿上一袭沙滩装、一双拖鞋和一顶沙滩帽就可以出门了,拍起照片来很漂亮,很有度假feel。

喜欢峇厘岛的建筑物,这里没有高楼大厦,政府规定所有的建筑物都不能超过一棵椰树的高度。从机场到库打(Kuta)到乌布(Ubud),到处都充满了文化气息,连交通圈也是壮观的雕刻品制成。

喜欢在峇厘岛拍照,这里每一处都是旅游景点,无论拍哪一个角度都好看,而且总觉得去到哪里都有想抓起相机的冲动。这里到处都可以发现精致的小物品,每一个角落都像是经过的精心设计。

喜欢在峇厘岛购物,一件沙滩裙才10令吉,一顶帽子才5令吉,一双拖鞋才2令吉,喜欢购物的你绝对可以满载而归。

喜欢在峇厘岛做spa,峇厘式的按摩让紧绷的身躯都放松下来,而且价钱也便宜得让人偷笑。

喜欢峇厘岛的沙滩,我在这里连续看了四天的日落,每一处都有不同的落霞颜色。

喜欢峇厘岛的一切一切……

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s