love trainer

每个人,都有机会当别人的love trainer。

有人说,以前的他给不到她什么。以前他是穷学生一名,现在他已经有很稳定的经济基础了。他以前骑摩哆,现在开大房车。可是,坐在他身边的已不是她了。以前他租房间,现在他有了自己的房子。以前他花不起钱和她去旅行,现在却常常飞。

这些都是物质享受,有什么值得贪恋的?她有的,你自己也有,又何必去羡慕别的女人呢?再说,人在穷困的时候,日子往往过得更开心。

要羡慕,就羡慕别的女人可以被你那个比以前更成熟的前度所爱。为什么在你遇到他的时候,他还是一个会伤女人心的嫩伙子呢?

以前的他,不懂得怎样去爱一个人。他常常令你伤心,让你流泪。他根本不懂得何谓爱。当你离开了他之后,他开始变得成熟,开始懂得要怎么去爱一个人。可是,你已经走远了。远远回过头,你看到的,只是别的女人从你的泪水里面换取的幸福。

这一刻,我们成了别人的love trainer,于是我们只能羡慕别人。下一次恋爱,可以不要再当love trainer吗?每次都要被一个不懂爱的男人弄得伤痕累累,很累。

实际上,当你找到新欢时,不要忘记叫他请你的前度吃饭。因为,他也是他的love trainer。从来没有人告诉过你,以前的你爱得有多么糟。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

2 Responses to love trainer

  1. S.wan says:

    Such a good point !

  2. S.wan says:

    矜:
     
    换个角度,其实伤害了我们的那个人,是比我们更好的love trainer。不是吗?
     
    他让我们流泪,也令我们坚强了他让我们等待,也令我们有时间检讨了他不懂得爱我们,我们却学会爱自己多一些了他让我们寂寞的当儿,我们却发现身边关心自己的人多得很。
     
    尽管他日后更成熟有魅力,爱的是B、C、或是D小姐,都已不重要。
     
     
    因为我们要爱的,是会及时珍惜与把握我们的人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s